ПАПЕ

Елена Сержантова
Спасибо папа, что ты стал роднее,
Мне с каждым росчерком пера.
Быть может дочь твоя теперь взрослее,
И мне прославиться пришла пора.

Ведь верят только в храбрых,
А с мудрых –  всегда пример берут.
Чтоб уважать, не обижая слабых,
Чтоб устоять, когда с бессилием идут.

Спасибо папа, что ты стал роднее,
Из года в год звучат твои слова.
Теперь мы стали все взрослее,
А у тебя уже седая голова.

Глава: Внивание сердца - Название: Тебя благодарю...