Бабушке

Елена Сержантова
Бабушка моя совсем седая,
Уставшая,, забыта для родни.
Ты потерпи, моя родная,
Бог даст, мы свидимся, пойми.

Бабушка, моя ты дорогая,
Всегда открыта, для любви.
Теперь ты стала уж другая,
Зов сердца мой, прошу, прими.

Ведь доброту в себя впитала,
Живёшь сейчас, почти в глуши,
Ты для меня святою стала,
Терпеливостью своей души.

Глава: Внивание сердца - Название: Тебя благодарю...