Дедушке

Елена Сержантова
С тяжестью большие руки,
Ты опускаешь томно на колени.
И трещины скрывают твои муки,
Судьбой назначенных мгновений.

А сколько их? Не перечесть!
И только руки – немотой взывают.
Осталась только, непорочной честь,
И внуки, что к тебе не приезжают.

Но каждый раз, я вспоминаю твои руки,
Спешу, мой дедушка, к тебе.
Я так хочу сказать нет той разлуке,
И так хочу помочь в беде!

Глава: Внивание сердца - Название: Тебя благодарю...