Брату

Елена Сержантова
Я благодарна судьбою,
Что росла не одна.
Мой брат всегда со мною,
Как ни была бы жизнь трудна.

Теперь я говорю ему спасибо,
Спасибо за «большую роль».
Мы только учимся идти красиво,
Но ни кто не знает нашу боль.

Мы с возрастом становимся мудрее,
И в жизни нашей больше сил.
Теперь мы стали лишь честнее,
И дом нам так же мил.

Спасибо брат, спасибо,
Тебе все добрые слова мои,
Подольше б солнце вам светило,
За сердца стук в делах твоих.


Глава: Внивание сердца - Название: Тебя благодарю...