Все мы - Вселенной песчинки...

Елена Капоткина
Все мы - Вселенной песчинки,
Кружит нас Ветер Судьбы...
Кто-то глотает слезинки,
Кто-то - восторги толпы...

Каждому место на свете
Выбрано с первого дня...
Только вот кто мне ответит -
Где же приют для меня...!?

25.07.09года