Где же вы мои верные други?

Елена Сержантова
Где же вы мои верные други?
Вы в какой далёкой чужой стороне?
Разлетелись мы как зимние вьюги,
Ничего не оставили мне.

Лишь звонок и редкий ваш голос,
И мгновений счастливых не счесть.
В жизни много бывало тех полос,
Как пришла в жизнь злая весть.

Только время теперь уж другое,
Редко там, что в далёком краю.
И мне кажется, что-то чужое,
Появилось меж нами, а я Бога молю.

Я молюсь каждый  раз, вспоминая,
Что мне вас не хватает сейчас.
Но любовь меня вновь согревает,
И торопит ко встрече в назначенный час.


Глава: Внивание сердца - Название: Тебя благодарю...