О, женщина, чьё имя нежность

Елена Сержантова
О, женщина, чьё имя нежность,
Застыла ты в моих мечтах.
И образ твой – моя надежность,
Сокрыто всё в твоих руках.

Без времени была забыта,
Ушедшая от всех в века.
Сменившая тепло родного быта,
На истину, ты стала так легка.

О, женщина, чьё имя нежность,
Застыла ты в моих мечтах.
И образ твой – моя надежность,
Сокрыто всё в твоих руках.

Седая прядь волос твоих,
Мне стала лишь дороже.
А свет усталых глаз так дорогих,
Я рядом с ними становлюсь моложе.

О, женщина, чьё имя нежность,
Я часто вижу образ твой.
Что станет мне твоя надежность,
Чуть хрупкою и твёрдою рукой.

Глава: Внивание сердца - Название: Тебя благодарю...