To miss Marсhel

Алексей Шамшин
Хорошо, что ты не слышала, как я скулил
Как бросался в ноги, как целовал колени
Как кончался воздух, как опустели вены
"Не уходи! Останься" - её молил

Хорошо, что ты не слышала этих шагов
И холодных, мертвых, бессмысленных слов прощанья
И улыбки дерзкой в растоптанных обещаньях
И словно по сердцу, стук её каблуков

А я? А я опять со своей печалью
Стер все контакты, себя удалил из аськи
Перечеркнул всю жизнь и забыл все сказки
И больше ни по кому уже не скучаю

***
Подражание, не более...