Я открываю новую страницу

Елена Сержантова
Я открываю новую страницу,
Чтобы всё чистое создать.
Я снова превращаюсь в птицу,
Чтобы полёт свой не прервать.

Теперь я становлюсь сильнее,
Во мне всё больше крепнет дух.
Быть может, вам кажусь слабее,
Но это только дерзкий слух…

Настанет время, и вы поймёте,
Что я теперь другой уж человек.
Когда-нибудь и вы сюда войдёте,
Ведь здесь есть счастья целый век.

Ну а пока, пока мы лишь гостим,
У жизни нашей бренной на краю.
А здесь мы лишь грехи копим,
Не зная планов Бога, что в Раю.

Вот только, каждому ль туда дорога?
Ведь мы подумать не спешим
Что каждый раз, прося у Бога,
Пренебрегая, мы опять грешим.

А я, хочу идти иным путём,
И вот стараюсь больше измениться,
Чтоб стать кому-нибудь ключом,
И чтобы с Богом подружиться!


Глава: С чистого листа - Название: Я открываю новую страницу...