Боль утраты никогда не забудется...

Елена Сержантова
Боль утраты никогда не забудется,
Сердце плачет, ему всё чудится.
Боль обиды пройдёт обязательно,
Жизнь устроена так показательно.

Радость обретения снова победит,
Чтоб прогнать сомнения обид.
Счастье силу Божью обретёт,
Вместе с истиной к тебе придёт.

Сердце лукаво, по плоти живёт,
Но сам человек, себя не спасёт.
Ради счастья, чрез Христа, веришь ты идя,
Благосклонностью своей, Бог нас любит как детей!

Глава: Свет Надежды - Название: Тусклый лучик, свет проронил...