Библия

Елена Сержантова
О, книга, в тебе есть мудрости зарницы,
Слова твои летят ко мне как птицы,
Сплетаются в основы представленья,
А это всё от Бога наставленья.

Прошли века, а ты ничуть не постарела,
Лишь вырасти, в глазах моих сумела.
Твои советы всем на удивленье,
Бог в них, и в этом нет сомненья.

Спасибо Библия, ты слово Бога,
Тебя читаешь, когда в сердце есть тревога.
Ты будто свежее всегда общенье,
И у тебя на всех совет, на всех терпенье.

Спасибо Иегова, что эту мудрость подарил,
Ведь вместе с ней ты истину открыл.
Я преклоняюсь каждый раз перед тобою,
Ведь в сердце радость, когда я её открою.


Глава: Свет Надежды - Название: Тусклый лучик, свет проронил...