На одной земле...

Маргарита Шувалова
Я ; искра в ночи,
Ты – пламя.
И Света
любимый сын.
Но небо одно над нами
и месяц
над нами один,
одна на двоих
разлука
и голос печали во мгле.
В извечных
скитаньях и муках
живем
на одной земле.
И с нами надежда
пребудет,
с которою учимся ждать
и верить
в родство наших судеб,
в Россию,
Любовь,
Благодать.