Если б знали мы...

Алексей Савенков
Если б знали мы что люди
Те же боги, но поменьше
Мы б природу не губили
Мы б любили наших женщин

Если б знали мы что люди
Те же боги, но чуть младше
Все бы войны прекратили
Стали бы мудрей и старше

Если б знали мы что люди
Те же боги, но моложе
Мы бы обижать не стали
По подобию похожих