я не стану твоим отражением

Наташа Ларионова
Коли ты на пути моём встретился,
Путник, ищущий бед и тепла,
Хоть другой мне ночами грезился
И другого я к чаю ждала,
Проходи, не стесняйся, и к стенке
Прислонись недопетой душой.
Я подолом прикрою коленки
Взгляд поймав на себе чужой.
Выдам сердце неловким движением
И надежду слезой скупой...
Я не стану твоим отражением,
Ты не станешь моей судьбой.