Время - убийца

Фома Павловский
Небо мокрица

                Пить не напиться

                Долго не длиться

В нить не завиться

                Сломаны спицы

                Время - убийцы

Старые лица

                Тело девицы

                Снами не сниться

Ноги из Ниццы

                Платье из ситца

                Разум кружиться

Утрами злиться

                Спинка горбиться

                В угол забиться

В прахе разбиться

                Долго не скрыться

                Не с кем мириться

Лучше синицы

                Синяя птица

                В гнёзда гнездиться

Жить не разжиться

                Бить не пробиться

                Остановиться!