На висках у тебя медь...

Наталья Милякова
На висках у тебя
Медь.
По лицу ворожит
Страх.
Держишь вместо цветов
Плеть
В оголенных своих руках.

Отчего на глазах
Тень.
Нареченная кем
Власть.
Что болит у тебя,
Зверь,
Кто тебя подстрелил
В пасть?

Я глушу для тебя
Звук.
Я прощаю тебя,
Дыши.
Я целую тебя
В стук
Нерожденной твоей души.

Будет боль за тобой
В бег.
Будет ночь за тебя
В вой.
У охотника взгляд-
Снег
Незабудковый,ледяной.