Зачем же требовать любви

Мария Филатова 2
Зачем же требовать любви,
Ему совсем чужой, ненужной,
Ты голос этот не зови,
Знакомство это,а не дружба,

Мне надоело ждать привет,
Дежуря рядом с телефоном,
Молчанья жесткого ответ,
Приму отчаявшись, со стоном,

Зачем играю в прятки я,
С обманом собственной души,
А свет от диска серебря,
Уходит тихо, не спешит,

Луна укажет точный путь,
Чтобы забыть тревожный страх,
И одиночество как суть,
Развеет все сомненья в прах.