Идеал

Владимир Головин
Он, безусловно,
Сущий красавец,
Даже Делону -
Точно! - на зависть.
Статен, вальяжен,
Вежлив, галантен,
Мужествен, важен,
Мил, элегантен,
Самоуверен,
Суперактивен...
Как он в постели? -
Декоративен.