Я вспыхну..

Галина Линдеман
Из параллельности причин,
Нас утро мыслями сближает..
Меж нами километры длин,
И самолёты,птицы,думок стаи..

Когда заря слегка вздохнёт,
Чтоб пробудиться негой новой.
Я посылаю нежный светлоход..
По бездорожьям дня..рисково..

Дойдёт ли импульс до тебя?
Мне щёки,как антенны служат.
Вдруг заливаясь краскою,любя,
Я вспыхну..вспомнил..может..