Моё дорогое детство

Елена Сержантова
Моё дорогое детство,
Обращаюсь к звёздам, луне.
Так хочу найти средство,
Чтобы вернуть его мне.

И как раньше – небесная синь,
Блеск глаз твоих…
Я готова простить,
Жизнь одну на двоих!

Радость и мечты как сон,
Слёзы и жизнь как тюрьма.
Всё разделит со мною он,
Я делюсь с ним сама.

И потеря не будет горем,
Если вместе – жизнь легка.
И чувств в сердце море,
Если есть друга рука!

Глава: Начало-начал - Название: Моё дорогое детство...