Журавли

Елена Сержантова
Весной, прилетают клином журавли,
До земли поклонившись в ноги.
И с высот, казалось бы – муравьи,
Но близки им родные дороги.

И землю ласкает, птицы крыло,
И ветер таскает, за собою перо.
И катятся слёзы на землю давно,
Вот так прилетают в родное гнездо!


Глава: Начало-начал - Название: Моё дорогое детство...