В тёмном облике заката

Елена Сержантова
В тёмном облике заката,
Есть частичка вешних звёзд.
И в молениях раската,
Есть пылинка добрых вёрст.

Из случайности рождаясь,
Превращаясь в жар планет,
Ты влюбиться успеваешь,
В этот мир и Бога свет!


Глава: Начало-начал - Название: Моё дорогое детство...