Деревенские страдания

Семуша
Ветер клонит ветки ивы,
Ветки ивы над водой.
Почему же,ах, мой милый,
Ты сегодня не со мной?
Вечером был сильный ливень,
А сегодня-кружит снег.
Почему же, ах, мой милый,
Нет тебя со мною,нет...
Я б зажгла огонь в камине,
Пусть дает тепло и свет.
Но,увы, тебя мой милый,
Нет сейчас со мною, нет..
На огне холодный иней
Намерзает много лет,
Потому что,ах, мой милый,
Нет тебя со мною,нет...