Соседке от Путаны, из серии - Когда я была...

Челл Реальнофф
Ты Магдалену вспоминая,
Твердишь о чистоте манер??
не помнишь, что переступая
Прошла она! Дурной пример…

А что торговля телом? Грязно?
А мясом птичек торговать?
А мозг сдавать не безобразно
в аренду?  Или воровать ?

Что вспомнит тот , кто был обласкан
и ласку сам дарил в ночи???
Как был тобой в семье натаскан
на сумки, гвозди , кирпичи???

Иль помнить будет те мгновенья,
когда , смущаясь от стыда,
впервые он от откровенья
познал миг страстного суда?

И пусть уйдёт, ведь мне не жалко,
Но знаю я ,чрез ленты лет
не сможет клуша- приживалка
затмить мой гордый силуэт :-))