Прошу...

Наталья Сёменова
Я только об одном тебя прошу -
Живи, и постарайся быть счастливым.
И ни о чем я больше не скажу -
Живи, и просто будь любимым.
Пускай беда обходит стороной,
Пускай друзья не предадут однажды,
Ты для меня самый родной-
Но это все уже неважно.
Неважно жить и думать о другом,
Слезами обливаясь днем и ночью,
И не мечтав о счастии таком,
Себе его случайно напророчить.
Моя молитва пусть спасет тебя,
Мои несчастья отведут все беды,
И на пути твоем будут всегда
Только удачи и победы!30.07.09.