Уж первый час...

Стефани Вольф
Уж первый час
И бьют часы-
Смешно и страшно,милый.
Ты вроде бы
Не мог прийти,
Но кто тогда в гостиной?

И улыбается,как Смерть-
Так ласково и тихо...
"Вот мой тебе,дитя,совет,
Не кликала б ты лиха,

Ты выйди на пушистый снег,
Иди за мной во тьму,
Иди за мной по стеклам рек,
Как нож по животу.

Ведь все фальшиво."Я стою...
И сколько стоит счастье?
Молиться поздно.Я пойду
К тебе,мое распятье.