Город

Александр Богомолов 3
Город глух как преисподня.
Гной неоновый разлит.
Я иду к тебе сегодня
Через этот лабиринт.

Тут без запаха цветы
И не действуют законы.
Вместо веры здесь - понты,
А витрины, как иконы.

Царство мертвой красоты.
Заповедник полудурков.
Охуевшие менты.
Отмороженные урки.

И афиши на стене
Словно (б)ляди на панели...
Только свет в твоем окне
Мне,как свет в конце тоннеля.

Вот ступени,дверь,звонок
И знакомые обои.
Я опять пробиться смог
Через это поле боя.