Яблочный Спас

Людмила Фирсова-Сапронова
Яблоки созрели ко второму Спасу.
Радуется сердце утреннему часу.

Роза лепестки алые роняет,
Ветер дождевые тучи отгоняет.

Алая рябина дарит детям бусы.
Слышен звон из храма в Светлый день Иисуса.

В церкви не откажут бедным в подаянье
И во Славу Божью, и Его страданья.