Любите Женщин - Ангелов ранимых...

Роман Стихами
Любите женщину...внутри нее стихия,
Бушуют волны ... звонко ветер свищет,
Не злите жинщину ... внутри нее богиня,
И гнев ее повсюду... вас отыщет.

Любите женщину и счастье вечно с вами,
Пойдет по жизни... поведет по броду,
И птицы счастья... стаями-мечтами,
Закроют вас собой в любую непогоду..

Любите женщину... любовь ее без грани,
Вас сохранит... вдали от рук любимых,
Люби ее.. ведь равнодушье ...ранит,
Любите Женщин - Ангелов ранимых...