Путана протифф, из серии - Когда я была...

Челл Реальнофф
Да, я -  права, что нет мощнее силы,
влекущей мальчиков в объятия Любви….
А рассуждения о долге , чести - гни`лы(((
Когда я с чьим то милым – визави))

Фемида , ты рамсы не путай:
глупа сегодня я иль весела,
Для каждого быть тёлкой пресловутой,
в желаньях даже - я не снизошла ))

А с мужиками - что сказать на это?
У каждой есть на это свой прикол!
Но плакаться на то , что песня спета??
Хмм.. попейте дама валидол ))

И можете гордиться вы мужьями,
Лежащими на брюхе у стола...
Но, запоющих скоро соловьями,
Раздев меня глазами догола!!

И укротить таких - ума не надо))
Они с разбега прыгают в хомут,
Приняв улыбочку , как Божию усладу…
Куда влетели - сразу не поймут :-))