Связь

Ольга Упорова
Я разрываюсь…
От страсти голова в тумане.
Я расплываюсь и в нежности твоей тону…
Я жить так больше не могу!
Я не могу быть без тебя!

А как же раньше я жила?
Без твоих губ, без твоих глаз –
Существование!
Не жизнь, а лишь пародия…

Еще совсем мала, глупа, возможно.
Но знаю точно! В любви нет статуса и возраста в ней нет!
В любви нельзя быть осторожным!
Просчитывать и измерять.
Хотя… мы, наверное, с разных планет.

Но меня к тебе невообразимо тянет!
Ты мой магнит!
И ты моя звезда «пленительного» счастья.
Если во сне, ты шепчешь чье-то имя?
То значит, имя где-то ждет тебя…
Зовет оно среди ненастья.


Наша связь с тобой намного выше трезвого рассудка,
Крепче титановых цепей…
И расстояние, казалось бы, ошибка в промежутке
- Ничто! Для любящего сердца и благородных его целей!

Три слова, судьбою высеченные на моей душе,
Я повторять до старости готова!
Да! Я действительно люблю тебя!
Ты думаешь это я? Я вслух сказала это снова?
- Нет! Это сердце говорит через меня.

Оно – громкоголосое светило счастья моего.
Оно узнало твою душу, дало ключи от всех моих дверей.
И только ты сегодня можешь его слушать,
Только прислушайся…скорей.:))))))