Недоразумения

Людмила Дещенко
Недоразумения и недопонимания
встретятся на пути тех,
кто захочет лучше узнать ближнего своего.
Скандалы и конфликты - недопонимание.
Обиды, непрощения - недоразумение.
Почему мы говорим на разных языках?
Не от богатства ль знания?
Бог, научи прощать,
чтоб в пламя мы не канули!
Бог, научи не мстить,
чтоб осуждёнными не стали мы!
Научи ТВОЕЙ, милостью миловать.
И ТВОИМИ глазами на всё смотреть.
Научи в любви реагировать,
От зла и зависти чтобы нЕ умереть.
Помоги в покое ТВОЁМ расслабиться!
Миром и Любовью ТВОЕЙ наполниться!
Сердцу помоги к встрече приготовиться;
И в глаза ТВОИ нам без страха посмотреть!