Миг любви

Робиндзон
Не говори мне лишних слов-
От них осадок;
Пойми - не вечная любовь,
Но миг ведь сладок!
Ты мигом этим проживи,
Его лелея;
Всё остальное отпусти,
И не робея.
За паутиной суеты
Найди те нити,
Что наведут свои мосты
В любви обитель