пускай напишут имена...

Семенов Сергей Владимирович
***

пускай напишут имена
один не вытянешь руками
оттуда музыка слышна
сюда давай на камень камень

ну вот схватившийся раствор
меж слов впритирку без просвета
а ты дурацкий разговор
а я как есть а ты не это

потом оставил на столе
дописан движешься со смены
ну что построил мавзолей
кабак прелюдия антенны

закончишь заново увы
без сил квартира одиночка
шкаф телефон конец главы
поскольку точка
точка
.