Расскажи мне сказку

Валекус
Расскажи мне сказку на ночь, подари мне детство,
что умчалось безвозвратно - никуда не деться...

Приласкай, я - черный котик, жизнь моя беспечна,
целый день гоняю щепки я в углу, у печки.
Пусть жужжит комар под ухом, не боюсь злодея!
Ты меня укрой одеялом, и не слышно "зверя".
Лунный свет струится в окна, к небу ткет дорожку
перед сном по ней, быть может, мы пройдем немножко...
Помурлычем песню громко, это я умею
лучше всех в округе нашей, так спою - сомлеешь!
Нежность рук твоих - блаженство, я под ними таю,
О такой как ты хозяйке все коты мечтают.
Мягким, шерстяным комочком я скачусь под ноги,
И растают в миг туманом все твои тревоги.

Расскажи мне сказку на ночь, подари мне детство,
что умчалось безвозвратно - никуда не деться....