Как к возне пустой относись к декору...

Семенов Сергей Владимирович
***

Как к возне пустой относись к декору
Жизни чуть спокойнее: выдох - вдох...
Без конца карабкаться в гору, в гору,
На своих двоих, четырех и трех,

Где не стоит ждать ни звезды, ни знака,
Неширок обзор, невелик размах...
Станем терпеливее чем бумага
Под сумбурной путаницей письма.

Где опять гадаешь как карта ляжет,
Где прямой ответ не спасает глаз...
Быть терпимей к автору жизни нашей -
Это все, что требуется от нас.