Однажды

Люка Осенняя
Однажды мы встретимся где-то
Где деревья роняют листву
В красивом и тихом парке
Я навстречу тебе пойду

Однажды ты скажешь "ну здравствуй"
Как сегодня ты хороша,
И я улыбнусь в ответ
Моя улыбнется душа

Это будет тихая встреча
Без эмоций и прошлой любви
наших воспоминаний вечер
Где только я и ты

Две пары горящих глаз
Сильные руки - в них юное тело
Мы все это вспомним сейчас
Как однажды мы были - амурные стрелы

А может чуть стукнет сердце
Захочется вдруг обнять
Образ юности той и ветра
Что вспомнится нам опять

Не бойся, давай обнимемся
Быть может в последний раз
И навсегда расстанемся,
Не забывая тех юных глаз.