Путана перед Фемидой -, из серии - Когда я была...

Челл Реальнофф
Как обычно, закружатся листья
Жизнь кончая отрывом , свою...
Вот и мне уж пора в Закулисье
Дать ответы на всё… интервью.

Столько было… пожалуй в избытке,
Не представить и в трепетных снах
Жизни путь мой пороками выткан,
Но в любовных и смелых тонах..

Сколько было погашенных свечек,
Жарким пылом страстей Леди Флёр,
Лучшим ласкам отец- тёплый вечер…
Тут , поверьте , не нужен суфлёр.

Пусть не стала в семье героиней,
Украшая ячейки газон…
Три цены заплачу я вам ныне
Под печальный ,церквей, перезвон ;(