Русско-еврейский аспект

Игорь Ворошилов
Русский русскому много ль помог?
Не такой уж вопрос этот узкий.
Больше, все ж, помогает нам Бог,
хоть известно, что Бог наш не русский.
* * *
В конце концов не только могут
евреи дух Российский тешить
и русский тоже, слава Богу,
лапшу на уши может вешать.
* * *
В России путаница адская:
где русское, а где еврейское.
Развитие имеем азиатское,
а самомнение, конечно, европейское.
* * *