Заведующей детским садом

Скибинская Наталья Владимировна
Детсад всегда при деле -
Спокойно и светло.
Вы спросите: "Откуда
Здесь день-деньской тепло?"

Не только радиаторы
несут ребятам жизнь.
Заведующая светится
Теплом своей души.

Сегодня ее чествуем
И здесь мы собрались
Отметить человека.

Всю трудовую жизнь...
Он посвятил служению,
и не себе, другим...
Сей подвиг-труд приветствуем
И дружно говорим:
          ====
Царица наша педагогики
В союзе с частными методиками,
Указка в мире воспитания
Ты кладезь мудрости и знания.

Твой вклад не менее полезен
Чем труд великих  педагогов.
Хотя не так он и помпезен,
О нем и говорят немного...

В потоке жизни и работы
Растить детей из года в год.
Пройти падения и взлеты,
Взять часть родительской заботы

Без ожидания лаврового венца.
Свой долг исполнить до конца
Таков итог нелегкого труда.
Об этом забывать никак нельзя.

Всегда к ней можно за советом
Прийти в любое время дня.
Она - советчик  безотказный
Для всех и только для тебя...

И воспитатель и родитель
Спешит за мудростью твоей.
Вот эта детская обитель
Источник света для людей.
      
      ====
Не только мудрый педагог живет в твоей душе...
Еще и мама, и жена, и бабушка уже...
Все эти роли ты одна смогла объединить.
И каждого взрастить, любить и в путь благословить...

Ты время всем могла найти,на всех хватило сил.
На ниве бренного пути,кто помощи просил.
Преграды  в жизни обходить, любовь в душе хранить.
Чтобы твои птенцы могли достойно в мир войти.

Добро оставить на Земле учила ты детей.
Звездой ты стала для людей,кто был в твоей судьбе.
Удачи, радость долгих дней на жизненном пути.
И мир становится светлей, когда есть в мире ты.