Дух..

Арсений Весенний
Приходит, рыдая, к гадалке вдова
И мужа дух вызвать желает.
Та, только два слова сказала едва,
А дух уж в каморке витает.

- Скажи мне, о милый, любимый мой муж,
Ты как в Небесах разместился?
Уютно ль тебе среди скопища душ,
В Раю иль Аду очутился?

- Мне трудно, родная, от секса устал,
С утра уже дам ублажаю!
Немного поел и немного поспал
И снова я секс начинаю!

- Я рада, любимый, ты, значит, в Раю!
- Ты будешь смеяться до колик:
Я в клетке встречаю и ночь и зарю —
На ферме соседской я кролик!