Другу

Виктория Козловская
Ступеньками шагается вперед.
Со стороны казалось, только выше...
Наверное, туда, где только крыши,
И аисты гнездятся каждый год...
Да только не спеши легко судить,
И ставить крест, и с легкостью прощаться.
Как может осмысление считаться
Финалом для того, что может быть?!