Разное

Эпс
Я снова выпал из игры.
Твоё молчание сурово.
Стихи все перечитываю снова,-
Не нахожу ответной в них искры.
*******
Осточертело. Выпал из седла.
Доверчивость – она всегда лукава.
Ты слева ждешь удар,-
Она ударит справа,-
Доверчивость торит тропу для зла.
********
Забыть тебя? Не жди. Не суждено!
И не проси. Я просто не сумею.
День ото дня влечет к тебе сильнее,-
Другого жизнью просто не дано.
*********
Не надо солнца. Луны не надо.
Не надо звезд, в ночи сияющих.
Достаточно мне  только взгляда,
Из глаз, любовь лишь излучающих.
*********
Ах август- ночи чаровницы,
Над лугом звездный хоровод.
И снова хочется влюбиться
В ту, что тебя уже не ждет.
*******
Та далёкая ночь. Ароматы цветов.
Ты уже не моя. И я тоже не твой.
Был всего поцелуй. Мы расстались без слов.
Сколько прожито лет. И любви невпопад.
Чтобы встретиться вновь, все над той же рекой.
***********
Из юности остались мы одни.
Как и тогда нас только двое.
Зачем, за что судьба нас так хранит,
Воздав другим совсем иное.
Вопрос, который жжет меня.
Вопрос… мне не найти ответа.
Уходит лето, грозами звеня,
Рисуя юности рассветы.