Счастье это...

Андрей Бурашнов
Потерялся в поисках рифм
В таянии сонных снегов.
Жизнь - довольно простой алгоритм
Неразгаданный сотни веков

Утопая в зыбучих мечтах
Дожидаясь Небесной манны
Страх с сомненьем смешались в глазах
Поиск счастья идет постоянно

Представляя как это здорово
Беззаботное одиночество
Без людей в телевизоре города
Заниматься радужным творчеством

Для глаз Солнце встает над крышами
И врывается в легкие воздух к нам
Все стихи хотят быть услышаны
Для того они были и созданы

Улыбаясь далеким звездам
Смотрю я за планет парадом
Понимаю, что был я создан
Для всех тех, кто живет со мной рядом

Все для вас – родных и любимых
Тех к кому навсегда причастен
Сотни дел, слов и рифм красивых
Все другим – мой рецепт для счастья.