***

Лунный Лисенок
Провожая взглядом прохожих,
Но я не вижу тебя среди них...
Даже чуть-чуть и ни капли похожих,
Снова одна между зданий чужих.

Голос, в туманном моем бреду,
Обрывками фраз окунает на дно...
Люди, машины, куда-то иду,
Вечер, подвалы, вдруг стало темно.

Холодно, дрожью на сквозь прошивает,
Тихо, безмолвно словно в гробу,
Сердце мое навсегда замерзает...
Я не приеду... Зарыта в снегу...