Русскому витязю Памяти Ткаченко И. В

Роман Семьяннов
На День Победы ты по праву
Парадный строй свой возглавлял
И множил чкаловскую славу
Весь мир Россию узнавал

Своим отцам лечил ты раны
Поздравив с высоты любя
Простых российских ветеранов
У стен великого Кремля

Ушел над Кубинкою в вечность
Прощаясь, слез не удержать
Оставив шлейф свой – человечность
Ты научил других летать


18 августа 2009 года