Цимбалы Впечатление от концерта в Московской консе

Вера Дезарно
Цимбалы, цимбалы.
Полеты комет.
Их струны так малы.
Но равных им нет.

Фантастика звуков,
Сверхзвезд и пульсар,
Сотворчества муки,
Любви Божий дар.

Гармонии полный
Несбывшихся снов,
Все может исполнить
Хрусталь голосов.

Цимбалы, цимбалы!
Звенящий озон,
Морские кораллы,
И космоса стон.