Жизнь - игральный автомат...

Лев Красоткин
Жизнь - игральный автомат...
Если по закону,
Пусть ее переместят
В игровую зону!

Вот в Приморский б край, едрит!
Ой, нет-нет! Намаюсь!
Там лет десять, как царит
Праворульный хаос.
Может быть в Алтай? Считай:
Плюсов многовато,
Но соседствует Китай -
Сердце плагиата!
Ну тогда в Калининград!
Очень скоро взвою -
Пресмыканья предстоят
Перед всей Литвою!
Значит под Ростовом я
Бивуак раскину?
Но тогда семья моя
Мне намылит спину!

Жизнь - игральный автомат...
Сердце комсомолье
Не собьется... Клят и мят
Ухожу в подполье!