Намеков я не понимала...

Нина Власова
Намеков я не понимала,
Не принимая их всерьез.
Признания в шутку обращала,
Смеялась я от них до слез.
Когда нас видели с тобою
Твердила всем,что мы друзья.
И ты тогда ушел с другою,
Уже всерьез,а не шутя.
Сказав мне ,что то на прощанье
Все ждал,что позову назад.
А я стоявшая в молчании
Ловила твой печальный взгляд.
Потом встречая,эти взгляды
Я вспомнила твои слова:
"Есть в каждой шутке-доля правды".
А я её не поняла.