УДАР В ЛИЦО

Нина Власова
Удар в лицо но не рукой,а словом,
Такой удар,что трудно потом встать.
А тот кто бьёт,ударить хочет снова
Да так,что б ты и голову не смог поднять.

Он метко бьёт по самому больному
Кидая камни-фразы не спеша.
И наслаждается,как у тебя от боли
Сжимаются и сердце,и душа.

Его уже ни чем,не остановишь,
Ни криком и не взглядом полным слез.
Он дело своё сделав тихо скажет:
"Я пошутил не принимай всерьез".

И трудно удержаться от ответа,
Но стиснув зубы должен ты молчать.
Сдержаться и остаться человеком,
Ему,что это значит не понять.

Он не один,таких не мало рядом
Словами убивавшие людей
Доброжелателей с "наивным","честным" взглядом,
С улыбкой вежливой - коварных палачей.